Estas instrucciones son para cambiar la contraseña principal del cPanel de un dominio.

1. Para resetear la clave de tu cPanel primero debes ingresar a nuestro sistema administrativo en https://beewh.com/colmena
  2. Hacé click en Servicios / Mis Servicios
  3. A la derecha del servicio que deseas cambiar la password hace click en Ver Detalles
  4. En la segunda pestaña de esa pantalla que se llama "Cambiar Contraseña" podras poner una nueva.