¿Cómo comunicarme con la ayuda técnica?

Antes de comunicarte con la ayuda técnica te recomendamos que mires las Preguntas y Respuestas para encontrar la solución a tu inconveniente al instante. Si aún persiste tu problema podes comunicarte con la ayuda técnica las 24 horas.

Vía Web
  1. Ingresá al área de cliente https://beewh.com/colmena/
  2. Completá con tu usuario y contraseña. *
  3. Hace clic en "Abrir nuevo ticket".
  4. Seleccioná el departamento a contactar.
  5. Describí tu problema con el mayor detalle posible.
* Si no recordás tu contraseña para el area de cliente, ahí mismo hacé click en "Solicite su Contraseña haciendo clic aquí"

Vía Correo Electrónico (solo para abrir el reclamo)

Escribir a ayuda@beewh.com. Para una gestión mas eficaz por favor describir con el mayor detalle posible cuál es tu inconveniente. 

Tené en cuenta que por cuestiones de seguridad sólo e-mails previamente autorizados pueden escribirayuda@beewh.com.

Para ver o añadir una cuenta autorizada mira este tutorial: ¿Cómo ver o añadir un contacto a mi cuenta? 

Siempre recomendamos tener un email autorizado diferente al que se aloja en Bee Web Hosting. De ese modo, podrás contactarte con soporte aún si el problema es que no tenés acceso al e-mail.
  • soporte, ayuda, tecnica
  • 32 Los Usuarios han Encontrado Esto Útil
¿Fue útil la respuesta?

Related Articles

¿Cómo configuro mi cuenta de correo en Microsoft Outlook 2007?

Para configurar tu cuenta de correo en el programa Outlook 2007 por favor seguí los pasos a...

Cambiar la contraseña de una casilla de correo

Es muy recomendable cambiar la contraseña de tu correo cada cierto tiempo para aumentar la...

Cambiar la capacidad de la casilla de correo

Ingrese al panel de control de la cuenta (http://sudominio.com/cpanel), utilizando el nombre de...

¿Cómo crear cuentas de correo electrónico en Bee?

Para crear una cuenta de correo electrónico (usuario@su-dominio.com) desde su panel de...

Cómo cambiar la contraseña de cPanel

Estas instrucciones son para cambiar la contraseña principal del cPanel de un dominio. Para...

Powered by WHMCompleteSolution