Me informaron que funciona bien el servicio de Bee Web Hosting pero mis problemas persisten ¿A quién me dirijo?

Deberá consultar con el servicio técnico de su computadora o dispositivo móvil.

En caso de no contar con este servicio, le recomendamos llamar a nuestro Partner Servicio Técnico de Computación que brindan soporte en forma terciarizada de la empresa. El costo de su trabajo no se encuentra incluido en el abono de Bee Web Hosting.

Matias Pees

soporte@isfronteras.com
Telefono Celular #1: 2235233852
Telefono Celular #2: 2236346971
Fijo Oficina: 472-7323
Horarios: De L a V de 8 a 19hs.