Estas instrucciones son para hacer y descargar un backup de tu cuenta de hosting completa. Tenes que tener en cuenta que el backup ocupa el espacio en disco asignado a tu cuenta por lo que si el backup es mayor al espacio disponible vas a tener problemas para recibir correos o en el funcionamiento de tu web. Te recomendamos borrar el backup luego de descargarlo a travez del administrador de archivos.

1. Ingresa al CPanel de tu sitio en http://tusitio.com/cpanel (no olvides cambiar tusitio.com por el dominio de tu web)
  2. Entra a la opción “Archivos / Copias de Seguridad” en cPanel.
  3. Da clic en el botón  “Descargar una copia de seguridad del sitio web completo”.
  4. Selecciona el destino de la copia y completa un email para que te avisemos cuando está lista la copia. Luego presiona el botón "Generar copias de seguridad".
  5. Una vez realizado el backup en esta sección aparecerá un link para descargar la misma.
  6. No olvides ir al administrador de archivos del cPanel y elimina la copia una vez descargada.
  • backup