Está opción de cPanel nos permite conocer y administrar mejor el espacio en disco.

1. Para ver como se esta utilizando el espacio en su disco accedemos al cPanel y hacemos click en Uso de Espacio de Disco que se encuentra en la seccion de Archivos del cPanel.
  2. Allí nos va a aparecer un gráfico que nos muestra el espacio en disco dividido en distintas secciones.
  3. Para ver en que se esta usando más especificamente este espacio puede ir hasta el segundo gráfico y elegir la opción ordenar por uso de espacio. De esta forma se organiza el cuadro desde lo que más ocupa hasta lo que menos ocupa. Navegando podrá analizar sus recursos y le ayudara cuando necesite eliminar datos.