¿Cómo comunicarme con la ayuda técnica?

Antes de comunicarte con la ayuda técnica te recomendamos que mires las Preguntas y Respuestas para encontrar la solución a tu inconveniente al instante. Si aún persiste tu problema podes comunicarte con la ayuda técnica las 24 horas.

Vía Web
  1. Ingresá al área de cliente https://beewh.com/colmena/
  2. Completá con tu usuario y contraseña. *
  3. Hace clic en "Abrir nuevo ticket".
  4. Seleccioná el departamento a contactar.
  5. Describí tu problema con el mayor detalle posible.
* Si no recordás tu contraseña para el area de cliente, ahí mismo hacé click en "Solicite su Contraseña haciendo clic aquí"

Vía Correo Electrónico (solo para abrir el reclamo)

Escribir a ayuda@beewh.com. Para una gestión mas eficaz por favor describir con el mayor detalle posible cuál es tu inconveniente. 

Tené en cuenta que por cuestiones de seguridad sólo e-mails previamente autorizados pueden escribirayuda@beewh.com.

Para ver o añadir una cuenta autorizada mira este tutorial: ¿Cómo ver o añadir un contacto a mi cuenta? 

Siempre recomendamos tener un email autorizado diferente al que se aloja en Bee Web Hosting. De ese modo, podrás contactarte con soporte aún si el problema es que no tenés acceso al e-mail.

¿Fue útil la respuesta?

 Imprimir éste Artículo

Leer también

Cómo añadir un contacto a mi cuenta

Un contacto o sub-cuenta es una persona con acceso limitado o total segun configuración a toda la...

Editar la zona DNS

Si tenes la necesidad de crear o modificar los registros DNS para tu dominio dentro de nuestro...

Reenviar o Redireccionar Correo

En este artículo, vamos a explicar como hacer redireccionamientos de correo en cPanel ó Alias de...

Configuraciones genéricas de correo electrónico

Podes configurar tu cliente de email con estos parámetros: Configuración segura SSL/TLS...

¿Cómo configuro mi cuenta de correo en Microsoft Outlook 2010?

Para configurar tu cuenta de correo en el programa Outlook 2010 por favor seguí los pasos a...

Powered by WHMCompleteSolution