¿Cómo comunicarme con el Soporte Técnico?

Antes de comunicarte con Soporte Técnico te recomendamos que mires las Preguntas y Respuestas para encontrar la solución a tu inconveniente al instante. Si aún persiste tu problema, tenés dos alternativas para comunicarte con Soporte Técnico las 24 horas.

Vía Web (más rápido y seguro)

1. Ingresá al área de cliente https://beewh.com/colmena/
  2. Completá con tu usuario y contraseña. *
  3. Hace clic en "Abrir nuevo ticket".
  4. Seleccioná el departamento a contactar.
  5. Describí tu problema con el mayor detalle posible.
* Si no recordás tu contraseña para el area de cliente, ahí mismo hacé click en "Solicite su Contraseña haciendo clic aquí"

Vía Correo Electrónico

Escribir a ayuda@beewh.com. Para una gestión mas eficaz, describir con el mayor detalle posible cuál es tu inconveniente.
Tené en cuenta que por cuestiones de seguridad sólo e-mails previamente autorizados pueden escribir a ayuda@beewh.com