Para crear una cuenta de correo electrónico (usuario@su-dominio.com) desde su panel de administración cPanel siga los siguientes pasos:

1. Ingrese a su panel de control cPanel http://su-dominio.com/cpanel
  2. En la sección CORREO, haga clic en Cuentas de Email
  3. En la primera sección "añadir una Nueva Cuenta de Correo" ingrese la información para crear su cuenta Email:
  • Email: debe ingresar el usuario
  • Contraseña: mínimo 8 caracteres entre mayusculas, minusculas y números.
  • Repita su contraseña
  • Mailbox quota (opcional): es la cantidad máxima que esta cuenta puede almacenar
  • Presione CREAR