En este artículo, vamos a explicar como hacer redireccionamientos de correo en cPanel ó Alias de correo en cPanel.

El redireccionamiento, se puede hacer solo a una cuenta de correo o a varias cuentas de correo. Por ejemplo, si creamos una redirección de una cuenta de info, dicho correo, se reenviará a varias cuentas de correo que tu elijas.

Para ello, deberemos de hacer los siguientes pasos:

1. Primero deberemos ingresar en el cPanel de tu sitio.
  2. Vamos al apartado de “Correo” y despues cliqueamos en “Reenviadores”.
  3. Hacer click en “añadir Reenviador”.
  4. Lo rellenamos de la siguiente manera:
    1. Dirección del Reenvío: Ponemos la cuenta que recibimos el correo para redireccionar sus correos, en este caso info@sudominio.com
    2. Reenviar a la dirección de correo: Ponemos las cuenta en las cuales queremos recibir el correo, por ejemplo en este caso usuario1@sudominio.com, usuario2@sudominio.com, Ponemos todos los correos separados por “comas”
    3. Por último solo resta hacer click en Añadir Reenviador

Si deseamos añadir a posterior algún redireccionamiento adicional, simplemente, repetimos los pasos con las nuevas cuentas que queremos configurar.

Si después de este artículo tiene alguna duda o no sabe como hacer algún paso, por favor, ponte en contacto con nosotros.