Un contacto o sub-cuenta es una persona con acceso limitado o total segun configuración a toda la información de tu cuenta. Esto puede ser útil para dar acceso a un empleado o a un técnico a los distintos servicios contratados con nosotros.

1. Ingresar a http://estudiobee.com/colmena
  2. Una vez ingresado hacer click en "Hola, Tu Nombre" arriba a la derecha y elegir Contactos/Sub-Cuentas
  3. Escoger un contacto para modificar o añadir uno nuevo.
  4. Completar los datos correspondientes y seleccionar las opciones deseadas.
  5. Guardar cambios