Si tenes la necesidad de crear o modificar los registros DNS para tu dominio dentro de nuestro cPanel contamos con 2 herramientas muy útiles que son:

Editor de Zona DNS Simple y Editor de Zona DNS avanzado

En el editor de zonas DNS simple podemos modificar o agregar de manera muy fácil nuevos registros C-NAME o registros A-RECORDS, lo único que tienes que hacer es agregar el registro y la dirección a la que quieres que apunte tu nuevo registro.

En el editor de zona DNS Avanzado podemos añadir 3 tipos de registros. A, C-NAME y TXT. Este ultimo registro es muy importante ya que nos permite ingresar diferentes tipos de SPF usados para la autentificación de correo en diferentes servidores, para agregar un nuevo registro debes ingresar el nombre del tipo de registro ya mencionados A, CNAME o TXT, también tienes que seleccionar el TTL = time to live y la dirección ip a la que deseas que apunte, para finalizar da clic en agregar registro.

Es importante recordar que este tipo de modificaciones no es inmediato tomando un tiempo de hasta 12 horas en dispersar los cambios alrededor del globo.