¿Cómo comunicarme con la ayuda técnica?

Antes de comunicarte con la ayuda técnica te recomendamos que mires las Preguntas y Respuestas para encontrar la solución a tu inconveniente al instante. Si aún persiste tu problema podes comunicarte con la ayuda técnica las 24 horas.

Vía Web
  1. Ingresá al área de cliente https://beewh.com/colmena/
  2. Completá con tu usuario y contraseña. *
  3. Hace clic en "Abrir nuevo ticket".
  4. Seleccioná el departamento a contactar.
  5. Describí tu problema con el mayor detalle posible.
* Si no recordás tu contraseña para el area de cliente, ahí mismo hacé click en "Solicite su Contraseña haciendo clic aquí"

Vía Correo Electrónico (solo para abrir el reclamo)

Escribir a ayuda@beewh.com. Para una gestión mas eficaz por favor describir con el mayor detalle posible cuál es tu inconveniente. 

Tené en cuenta que por cuestiones de seguridad sólo e-mails previamente autorizados pueden escribirayuda@beewh.com.

Para ver o añadir una cuenta autorizada mira este tutorial: ¿Cómo ver o añadir un contacto a mi cuenta? 

Siempre recomendamos tener un email autorizado diferente al que se aloja en Bee Web Hosting. De ese modo, podrás contactarte con soporte aún si el problema es que no tenés acceso al e-mail.
  • 32 Користувачі, які знайшли це корисним
Ця відповідь Вам допомогла?

Related Articles

Casilla de correo llena, liberar espacio.

Si recibis el mensaje de advertencia -Mailbox Size Warning (warn)- es porque la casilla de email...

¿Cómo configuro mi cuenta de correo en Microsoft Outlook 2013?

Para configurar tu cuenta de correo en el programa Outlook 2013 por favor seguí los pasos a...

Configurar correo pop3 en Windows Live Mail

Para configurar una cuenta de correo en Windows Live Mail sigue los pasos que te indicamos a...

Bee funciona correctamente pero sigo teniendo problemas

Me informaron que funciona bien el servicio de Bee Web Hosting pero mis problemas persisten ¿A...

Ver espacio en disco

Está opción de cPanel nos permite conocer y administrar mejor el espacio en disco....

Powered by WHMCompleteSolution