1. Ingresá al área de cliente https://beewh.com/colmena/
  2. Completá con tu usuario y contraseña. *
  3. Hace clic en "Abrir nuevo ticket".
  4. Seleccioná el departamento a contactar.
  5. Describí tu problema con el mayor detalle posible.
* Si no recordás tu contraseña para el area de cliente, ahí mismo hacé click en "Solicite su Contraseña haciendo clic aquí"

• 32 A felhasználók hasznosnak találták ezt
Hasznosnak találta ezt a választ?

Ingrese al panel de control de la cuenta (http://sudominio.com/cpanel), utilizando el nombre de...

Configurar email en un celular SmartPhone (Android, Iphone, Blackberry ó Windows)

Cómo hay infinidad de teléfonos celulares en el mercado es imposible contemplar las instrucciones...