¿Cómo comunicarme con la ayuda técnica?

Antes de comunicarte con la ayuda técnica te recomendamos que mires las Preguntas y Respuestas para encontrar la solución a tu inconveniente al instante. Si aún persiste tu problema podes comunicarte con la ayuda técnica las 24 horas.

Vía Web
  1. Ingresá al área de cliente https://beewh.com/colmena/
  2. Completá con tu usuario y contraseña. *
  3. Hace clic en "Abrir nuevo ticket".
  4. Seleccioná el departamento a contactar.
  5. Describí tu problema con el mayor detalle posible.
* Si no recordás tu contraseña para el area de cliente, ahí mismo hacé click en "Solicite su Contraseña haciendo clic aquí"

Vía Correo Electrónico (solo para abrir el reclamo)

Escribir a ayuda@beewh.com. Para una gestión mas eficaz por favor describir con el mayor detalle posible cuál es tu inconveniente. 

Tené en cuenta que por cuestiones de seguridad sólo e-mails previamente autorizados pueden escribirayuda@beewh.com.

Para ver o añadir una cuenta autorizada mira este tutorial: ¿Cómo ver o añadir un contacto a mi cuenta? 

Siempre recomendamos tener un email autorizado diferente al que se aloja en Bee Web Hosting. De ese modo, podrás contactarte con soporte aún si el problema es que no tenés acceso al e-mail.
  • 32 משתמשים שמצאו מאמר זה מועיל
?האם התשובה שקיבלתם הייתה מועילה

Related Articles

¿Cómo crear un contestador automático de email?

Si eres un usuario de correo electrónico podrás crear una respuesta...

Cambiar la capacidad de la casilla de correo

Ingrese al panel de control de la cuenta (http://sudominio.com/cpanel), utilizando el nombre de...

Cómo añadir un contacto a mi cuenta

Un contacto o sub-cuenta es una persona con acceso limitado o total segun configuración a toda la...

¿Cómo crear cuentas de correo electrónico en Bee?

Para crear una cuenta de correo electrónico (usuario@su-dominio.com) desde su panel de...

Configurar correo en Thunderbird

En este tutorial aprenderemos a cómo configurar Thunderbird con su cuenta de correo electrónico...

Powered by WHMCompleteSolution