¿Cómo comunicarme con la ayuda técnica?

Antes de comunicarte con la ayuda técnica te recomendamos que mires las Preguntas y Respuestas para encontrar la solución a tu inconveniente al instante. Si aún persiste tu problema podes comunicarte con la ayuda técnica las 24 horas.

Vía Web
  1. Ingresá al área de cliente https://beewh.com/colmena/
  2. Completá con tu usuario y contraseña. *
  3. Hace clic en "Abrir nuevo ticket".
  4. Seleccioná el departamento a contactar.
  5. Describí tu problema con el mayor detalle posible.
* Si no recordás tu contraseña para el area de cliente, ahí mismo hacé click en "Solicite su Contraseña haciendo clic aquí"

Vía Correo Electrónico (solo para abrir el reclamo)

Escribir a ayuda@beewh.com. Para una gestión mas eficaz por favor describir con el mayor detalle posible cuál es tu inconveniente. 

Tené en cuenta que por cuestiones de seguridad sólo e-mails previamente autorizados pueden escribirayuda@beewh.com.

Para ver o añadir una cuenta autorizada mira este tutorial: ¿Cómo ver o añadir un contacto a mi cuenta? 

Siempre recomendamos tener un email autorizado diferente al que se aloja en Bee Web Hosting. De ese modo, podrás contactarte con soporte aún si el problema es que no tenés acceso al e-mail.
  • 32 Utilisateurs l'ont trouvée utile
Cette réponse était-elle pertinente?

Related Articles

Bee funciona correctamente pero sigo teniendo problemas

Me informaron que funciona bien el servicio de Bee Web Hosting pero mis problemas persisten ¿A...

Cómo añadir un contacto a mi cuenta

Un contacto o sub-cuenta es una persona con acceso limitado o total segun configuración a toda la...

Ver espacio en disco

Está opción de cPanel nos permite conocer y administrar mejor el espacio en disco....

Configurar correo en Mail app de OSX

Abrir Aplicación Mail en su MAC, si es la primera vez que lo hace el sistema le dará la...

Configuraciones genéricas de correo electrónico

Podes configurar tu cliente de email con estos parámetros: Configuración segura SSL/TLS...

Powered by WHMCompleteSolution