1. Ingresá al área de cliente https://beewh.com/colmena/
  2. Completá con tu usuario y contraseña. *
  3. Hace clic en "Abrir nuevo ticket".
  4. Seleccioná el departamento a contactar.
  5. Describí tu problema con el mayor detalle posible.
* Si no recordás tu contraseña para el area de cliente, ahí mismo hacé click en "Solicite su Contraseña haciendo clic aquí"

• 32 istifadəçi bunu faydalı hesab edir
Bu cavab sizə kömək etdi?

Para configurar tu cuenta de correo en el programa Outlook 2013 por favor seguí los pasos a...

Configurar email en un celular SmartPhone (Android, Iphone, Blackberry ó Windows)

Cómo hay infinidad de teléfonos celulares en el mercado es imposible contemplar las instrucciones...