1. Abrir Aplicación Mail en su MAC, si es la primera vez que lo hace el sistema le dará la bienvenida y ofrecera la configurar el correo, ahi debe ingresar datos.  Asegurese de ingresar el correo completo usuario@dominio.com  y la contraseña correspondiente sin equivocarse.
  2. Al hacer click en "continuar" es muy posible que aparezca un mensaje de error de certificado, haga click en el botón "Mostrar certificado".
  3. Se desplegarán unas opciones, click en el botón "Confiar" y luego en "Conectar".
  4. Ahora debe seleccionar IMAP y llenar los datos solicitados para el correo entrante y luego continuar. (estos datos los encuentra en el cPanel, configuración de correos)
  5. Nuevamente llene con sus datos para configurar el correo saliente, y click en continuar. (estos datos los encuentra en el cPanel, configuración de correos)
  6. Aparecerá un resumen, simplemente haga click en "Crear".

*Recuerde que el espacio en disco de cada cuenta de correo tiene límite. Vacíe su casilla de correo con frecuencia para evitar pérdida de correos en caso de que su casilla se encuentre llena.