¿Cómo configuro mi cuenta de correo en Microsoft Outlook 2007? Tipărire

• 0

Para configurar tu cuenta de correo en el programa Outlook 2007 por favor seguí los pasos a continuación:

• Haga clic en Herramientas y seleccione Configuracíon de la cuenta
  • Se abrirá el asistente de cuentas de correo electrónico > Haga clic en Nuevo
  • Selecciona “Microsoft Exchange, POP3, IMAP o HTTP ” y luego hacé click en “Siguiente”
  • Verificá que la opción ” Configurar manualmente las opciones del servidor o tipos de servidores adicionales” esté tildada y hacé click en “Siguiente”.
  • Elegí la opción “Correo electrónico de Internet”
  • Completa todos los campos, de la siguiente manera:

Información sobre el usuario
    Su nombre: El nombre que queres que aparezca como remitente.
    Dirección de correo electrónico: La casilla de correo que estás dando de alta, por ejemplo correo@tudominio.com

Información del servidor
    Tipo de cuenta: Podés seleccionar IMAP o POP3
    Servidor de correo entrante: mail.dominio.com (reemplaza dominio por la dirección de tu web)
    Servidor de correo saliente: mail.dominio.com (reemplaza dominio por la dirección de tu web)

Nombre de usuario: Ingresar la casilla de correo completa. Por ejemplo: correo@tudominio.com
    Contraseña: La contraseña de la cuenta. Recomendamos tildar “Recordar contraseña”.

• Una vez completados todos los campos, seleccioná “Más configuraciones”.
    En la ventana que se despliega, seleccioná la pestaña “Servidor de salida” en donde deberás tildar la opción “Mi servidor requiere autenticación” y seleccionar “Utilizar la misma configuración que el servidor de salida”.
  • Dentro de la misma ventana, seleccioná la pestaña “Avanzadas”. Una vez ahí, verificá que esté tildada la opción “Este servidor precisa una conexión cifrada (SSL)” y que los datos en “Números de puertos del servidor” sean los siguientes:

Servidor de entrada
    Para configuraciones que utilicen POP3 > 995
    Para configuraciones que utilicen IMAP > 993

Servidor de salida
    Por defecto > 465
    Selecciona Cifrado SSL

• Por ultimo luego de ingresar todos los datos, dar click en Aceptar, y luego verás un testeo.
  • Finalizado el mismo podemos usar correctamente la cuenta de correo con nuestro dominio.