¿Cómo configuro mi cuenta de correo en Microsoft Outlook 2003? Print

• 0

Para configurar tu cuenta en correo en Microsoft Outlook 2003, seguí estos pasos:

• Abrí el programa, luego desde el menú principal selecciona “Herramientas” > “Cuentas de correo electrónico”
  • En la ventana que se despliega a continuación, selecciona “Agregar una nueva cuenta de correo electrónico”, luego hacé click en “Siguiente”.
  • En tipo de servidor, selecciona POP3 o IMAP.
  • Dentro de la configuración de correo POP3/IMAP completar los campos de acuerdo a la imagen a continuación. Reemplaza en “Servidor de correo entrante”, “mail” por “pop3″ o “imap” según el método que hayas seleccionado. En “Servidor de correo saliente y entrante” debería quedar de esta forma > mail.dominio.com (reemplaza dominio por la dirección de tu web).
  • Una vez completados los campos con los datos de tu cuenta, seleccionamos la opción “Más configuraciones” y completamos de acuerdo a la imagen a continuación.
  • En la pestaña “Servidor de Salida” tildamos “Mi servidor requiere autenticación” y “Utilizar la misma configuración que mi servidor de correo de entrada”.
  • Dentro de la opción “Avanzadas” completamos de acuerdo al protocolo de correo entrante seleccionado. Por ejemplo: para conexiones POP3 el puerto por defecto es 995, mientras que IMAP usa el puerto 993. Usar cifrado SSL.
  • En “Servidor de salida (SMTP)” elegimos el puerto 465 y el cifrado SSL.
  • Una vez completados todos estos datos, damos click en “Aceptar”. Desde la pantalla general de configuración, aceptamos de nuevo y recibimos la confirmación de la finalización del setup de la cuenta.

Ha estat útil la resposta?

« Enrere