Cambiar la contraseña de una casilla de correo Imprimer

• 1

Es muy recomendable cambiar la contraseña de tu correo cada cierto tiempo para aumentar la seguridad.

Si por alguna razón crees que alguien está accediendo a tu correo debes cambiar la contraseña.

Con acceso a Webmail

1. Ingresa a tu webmail http://tusitio.com/webmail
  2. Una vez adentro, abajo a la izquierda esta la opción "Cambiar contraseña". Hacer click.
  3. Escribe la nueva contraseña dos veces y luego presiona el botón.
  4. La contraseña fue cambiada.

Con acceso a cPanel

1. Ingresa al CPanel de tu sitio en http://tusitio.com/cpanel (no olvides cambiar tusitio.com por el dominio de tu web)
  2. Entra a la opción “Cuentas de correo” en cPanel.
  3. Da clic en “Password” de la cuenta deseada a cambiar.
  4. Escribe la nueva contraseña.
  5. Da clic una sola vez el botón “Cambiar” y con eso será suficiente para cambiar la contraseña de tu cuenta de correo.