Configurar correo en Thunderbird 列印

• 0

En este tutorial aprenderemos a cómo configurar Thunderbird con su cuenta de correo electrónico de Webmail. Este tutorial asume que usted tiene abierto su aplicación de Thunderbird y que ha creado previamente una cuenta de correo electrónico en Webmail. Para configurar Thunderbird con su cuenta de correo electrónico debemos hacer lo siguiente:

1. Primero debemos hacer clic en crear una nueva cuenta de correo electrónico.
  2. Luego debemos buscar la opción que dice "Saltarse esto y usar mi cuenta de correo existente".
  3. Ahora debemos ingresar la información solicitada. Se debe ingresar su nombre, correo electrónico y contraseña. El correo y contraseña son los que usted utilizo para crear su cuenta de correos en su cPanel. Una vez completada la información debemos hacer clic en continuar. Thunderbird comenzara a buscar automáticamente la configuración del servidor. Si la configuración esta correcta puede hacer clic en Hecho para finalizar la configuración.
  4. Ahora, procederemos a hacer clic en configuración manual para hacer las modificaciones necesarias.
  5. Usted puede seleccionar si desea utilizar imap o pop3. En este tutorial utilizaremos pop3.
  6. En servidor entrante y saliente se debe configurar utilizando el siguiente formato mail.dominio.com (reemplaza dominio por la dirección de tu web)
  7. En el área de identificación debemos elegir contraseña normal en servidor de entrada y salida.
  8. Por ultimo hacemos clic en Hecho para finalizar la configuración.

Listo, hemos aprendido a como configurar Thunderbird con su cuenta de correo electrónico de Webmail de cPanel.